Персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ CITY-MET.RUи/или ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ.

 

Физическое или юридическое лицо, регистрируясь и/или оформляя заказ на интернет-сайте сity-met.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на регистрацию и/или оформление заказа на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Сити-Строй» ( ИНН 9715208170, Юридический адрес: Россия, 127410, г.Москва, Алтуфьевское шоссе, д.37, стр.22), которому принадлежит сайт сity-met.ru , на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка). 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: регистрация на сайте, оформление заказа 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Сити-Строй». 7. Персональные данные обрабатываются до регистрации на сайте и оформления заказа. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Сити-Строй» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Сити-Строй» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.